Молчание сильнее крика

Наруми Момосэ
Молчание сильнее крика
В молчании столько боли
А в горле стали комом слова
Не можешь сказать и доли

В полумраке ночном
В небеса ты глядишь
Одиночество становится другом
А ты также безмолвно молчишь

Порой закричать так охота
Что не в силах ты больше держать
Но слова становятся комом в горле
Нет мочи и доли сказать