Все пройдет... экс на мир иллюзий Нина Гагаринова

Владислав Подюков
В мире много обмана,
И полых сердец,
Но Любовь как Сияла
Не придёт ей конец...
Время жизни короткой
И статистика врёт.
Но для вечности это
Часов оборот.
Солнце есть!и оно,
уже было до нас!
Лишь Поверив -Увидим
Мы жизнь без прикрас.