Обрывок из дневника сумасшедшего, который верит

Баяндина Дарья
. . .
Я хочу обнимать тебя нежно
Уходя из сна, обещаю вернуться
Без тебя не вижу сегодня
Оставь мой поцелуй, не своди мосты и границы
На берегу невы хочу превратиться в птицу
Чтоб в тот же миг, к тебе улететь
Вспоминаю о мире как о любви
Испорченность людей, исправима и в это верю
Останься навсегда
Останься