Обойдусь

Лариса Черноморец
Я не стану просить ни о чём,
Обойдусь без любви твоей.
Пусть судьба стала нам палачём -
Значит надо так было ей.

И вопросов с пристрастием я
Не хочу тебе задавать.
Не погнать нам любви коня,
Не согреешь мою кровать.

В стылом городе бродит тень
Нашей прошлой большой любви.
Городили с тобою плетень,
Да кому те плетни нужны?

Не случилось в твоей судьбе
Путеводной звездой мне стать -
Не по нраву пришлись тебе
Ни мой дом, ни моя кровать.

Что насильно не будешь мил -
Постулат этот мной учтён.
И не стану тебя просить
Никогда уже ни о чём.

И одна хорошо живу -
И довольна собой вполне.
Лишь во сне словно наяву
Иногда ты идёшь ко мне.

19.01.2020 год