Вальс души

Лана Димина
Вальс в Душе моей всё кружит,
Завораживает в стужу.
Вихрем сносит боль разлуки,
Разбивает в сердце скуку.

А мелодия любви мне Душу греет,
И надежду в лучшее даёт.
Улетает журавлей большая стая,
И уносит все мечты мои.

Белокрылые мои, вы в даль летите,
Донесите весточку мою.
Передайте милому мои приветы,
Расскажите как его я жду.

Лана Димина
г.Якутск
19.01.20