Я тоже не хочу быть идиотом

Валерий Казанжанц -2
Я тоже не хочу быть идиотом -
раз в десять дней из кожи лезу вон...
Меня вчера ударил Путин током,
сказав, что это он - российский дон...

российский, украинский, прибалтийский
и даже белорусский... может быть.
Да здравствует режим абсолютистский!
Я буду за меджнуна землю рыть!..

Я - это всероссийские аскеты
от Ваньки на телеге до Али,
чтоб Он добавил деткам на конфеты
и стал отцом народов всей Земли.

Мы рады этой сказочной подаче!..
Неужто я избавлюсь от прыщей!
Нас сделает счастливей и богаче
такое положение вещей.