П

Даниил Мамыкин
Ещё одно дно пробито
Я сказал бы тебе, что я чувствую
Но я чувствую "ничего"
Это чувство было убито
Я не помню когда и кем
Но я помню зелёный цвет
Цвет яркого малахита
Эта вещь была просто разбита
О весёлый такой цемент
О стену тотальной беспечности
С такими весёлыми мыслями о бесконечности
С такими грустными фразами о скоротечности
Ты учила свою стихию - самоконтроль
Ты не знала, во что обошлось мне унять твою боль
Ты твердила, что нет ничего, повторяла опять и опять
А теперь ты прошла через всё
И я слышу вопрос "что ты чувствуешь"
...ты действительно хочешь знать?