Коррида

Юля Титова-Гончарова
Строки захлёстнутые обидой
Пишу, устремив глаза ввысь.
Вот бы улететь от этой корриды
Туда, где бегает рысь.

Угадить в объятия,
В забвенной пустоте утонув.
И не слышать больше проклятия,
Чистого кислорода глотнув.