Мы будем

Владимир Ганночка
          Сегодня праздник для людей,
          Крещение Господне наше.
          Что стало в истине своей,
          Всех праздников на много краше.
          Его мы празднуем сейчас,
          Кто верен истине Христовой.
          И на стене иконостас,
          Зовёт всегда нас к жизни новой.
          Мы в нашей вере будем жить,
          Чтоб сделать мир наш всё светлее.
          А это точно может быть,
          Ведь в вере мы всегда мудрее.

                г. Ялта. 19.01.2020г.

                Ганночка В.Д.