Странно

Даниил Мамыкин
И общаюсь я вроде с людьми
И вроде бы всё...
хорошо?
К сожалению, так вот вышло
"Хорошо" здесь совсем неуместо
Есть "в порядке" и есть "не пошло"
 
Хочу веселиться ли здесь
В окружении этих...
людей
К сожалению, так вот вышло
Я когда-то хотел друзей
Но не теперь
 
Столько эмоций витает вокруг
А мне кажется
Что нет сил
К сожалению, так вот вышло
Хочу я жить или нет
Меня никто не спросил