Не ушел в ту ночь...

Андрей Пчелинцев 68
Осталась музыка,
Что слушали вдвоем.
Следы твоего крика
Сожгла душу огнём...

Мне уже стало лучше,
Уже и немного остыл...
Знаю, скоро забудешь
Мысли ярки, но пусты...

Уже не скажу прости,
Лишь не глядя уйду.
У нас разные пути
Я уже один пойду...

Но тебе все равно...
Просто решила ты.
Известно уже давно...
Как умерли мечты.

Прости за все беды,
Что доставил я тебе.
Просто за те беседы...
За то что врал себе.

И мимо летели слова
Что бы я шел прочь
Прости, что я снова
Не ушел в ту ночь...