Закат

Наруми Момосэ
Красиво уходит день
И закат обжигает лицо
Уходя вдаль...
Солнце уносит тепло.

Закат
Завершение дня
Бывает разных цветов,
И по своему прекрасен

Закат
Как завершение жизни
Уходит
Наступает темно

В темноте
Мгла окружает тебя
Найдешь цель
Рассветёт навсегда