Чудесное благо Крещенской воды

Наталия Маркелова
Крещение нынче. Святою водой,
Земля, как младенец, новью умыта.
Обряд этот- мудрости древний устой.
Тайна крещенской воды не забыта…

Чудесное благо крещенской воды
Небесная сила Земле посылает.
И каждая  капля  природной среды
Свойства частицам в потоке меняет.

Я тело крещенской водой оболью,
Омою святой  уставшую Душу.
О лед все печали свои разобью,
Прошлое сброшу на снег, как на сушу…
 
Почувствовать телом, душою хочу
Крещенской  воды  излучения.
Омывшись  святою, я словно лечу,
Нарушив закон притяжения.

Силу Божественной влаги впитаю,
Мой Дух укрепился,ликует Душа.
Благо крещенской воды принимаю.
Голубка летит, до чего хороша...