Крещение 2020

Сергей Ланевич
Ах, Вода, ты, Вода....Ты сегодня..
Свята...-
Окропи мое Тело бальзамом...,
Чтобы Светом сияла его Чистота,
Сделав Душу ...Божественным
Храмом !!!
Чтобы лунная Ночь, чтобы ясный Рассвет..
Были связаны Божьим Прощеньем...
Чтобы Люди крестились Три тысячи лет,
Вдохновляясь Христовым Крещением !!!
Ах, Вода, ты, Вода....Ты сегодня..
Свята...-
Окропи мое Тело бальзамом...,
Чтобы в нем поселилась Его Доброта,
Сделав Душу ...Божественным
Храмом !!!