Достаточно просто закрыть глаза...

Даниил Мамыкин
Достаточно просто закрыть глаза
И никакой свет не покажется страшен
Вокруг - только тьма
Только путь для на самом деле отважных
 
Там бездна. Тебя заждалась
В тебя она пристально смотрит
Себя твоим страхом кормит
И долго может так продолжать
 
Нужно просто чуть-чуть поднажать
Уронить свои мысли во тьму
Рискнуть своей оболочкой
Рискнёшь? Я вот рискнул
 
Сижу в этой бездне, болтаю с собой
Дурак-одиночка