Моя мечта простая

Мари Киселева
У всех мечты - машина, дом,
Красивый пресс, любовь, известность,
Чтоб только море за окном,
Чтоб счастье было, безмятежность...

А у меня одна она,
Моя, давно, других не надо.
Хоть раз в объятия твои,
Дыхание слышать твоё рядом...

Пускай последний раз, пускай...
Я не прошу о большем небо.
Он на другом конце земли.
Я тут. От неба нет ответа...