Вспоминай меня

Диана Верховых
Вспоминай меня в каждом рассвете, 
На закате, в полуденный зной, 
Вспоминай с наступлением лета, 
Все, что связано было со мной.

Не нужны ни объятья, ни розы, 
Ни бурлящая вздохами речь, 
Вспоминай обо мне несерьезно, 
Постарайся мой образ сберечь.

В каждой мысли твоей, в каждом взгляде, 
Я звездою хочу пролететь,
Не касаясь земли, как в награду, 
Пролетев, до остатка сгореть.

А наутро опять возродиться, 
Словно феникс,восстать из огня, 
Снова в сердце твоём поселиться, 
Проживая так день до конца.

Вспоминай обо мне очень часто, 
Приходи ко мне ночью во снах, 
Вспоминай меня даже в ненастье, 
Отгоню твой навязчивый страх.


Вспоминай меня тихо и тайно, 
Береги эту тонкую нить, 
Я ведь помню тебя неслучайно, 
И совсем не хочу позабыть.