Первая голландка

Вальдемар Керенский
И -вот , то
доезжаю  Den Haag
раз в Аппелнфорфе паровозы расцепляют
да подхожу к обьединенной нации -  Роттер DamЪ
- Так пересядь на электричку   -  там   ~
 - Appreciated much obliged 

И - вот
Пятюр-tram остановка 
И - кое-как что
чувствую что мерздну

Тут девушка такая , более чем  Рубенса !
Ей говорю - а чо так холодно -  ?
- У вас в Германии теплее - ?
- Значительнее , чем на самом деле    -      Энсхеде-Гронау
У вас тут  под-забра-ло

  Да , пос-меялись .. .

 i'm goin' Wl-platz twds Maas river
close  embankment where wind is ghostъ
where silver clouds - to Maas river
where wind is cooling to the bones
 
 - Пока , mine little Girl   , a  love     !
 -  Удачи  !
          
   Фланель-еще то в бурсе рвал                ( драки  )
 гюйс месяцами ни стирал

 -  Видит господь
   ничь-ю то life  - ты ни украл  .. .

 !-?