Романс Святые Минуты

Юрий Довгалёв Донской
В любви!.. В любви. Святые есть
Минуты. Ты улови Душою этот миг.
Средь суеты, и грешной смуты.
Чтоб на мгновение запомнить Любви,
Лик... Любви лик... Любви лик...

Он тот прообраз - Жизни лебединой!
В той робости, своей первой любви.
Где Её верность! В высоте орлиной.
Поможет Ваше сердце оживить. Поможет
      Ваше сердце оживить.

Когда б ты знал?! Что пламенной Душою,
В эти минуты - Зришь свою - Любовь!..
Которою назвать можешь судьбою, если
Томишься в своём сердце этим чувством,

Вновь и вновь. Если томишься в своём
Сердце этим чувством, вновь и вновь.
Если томишься в своём сердце чувством,
Этим вновь и вновь... Вновь и вновь...
         Вновь и вновь!..