В Священной проруби

Любава Беляева
В Священной проруби нам здорово купаться!
Не нужно даже злого холода бояться!
В любой мороз мы быстро в воду окунёмся,
С огромным удовольствием ополоснёмся!

В Священной проруби мы плаваем не летом.
Ах, как приятно говорить, кричать об этом!
Нам нестрашны зимой Крещенские морозы!
И при купании от счастья наши слёзы!