Ты заслужил свой рай

Евгений Смолик
Вот ты в Раю...
Все воплотились грёзы...
Здесь Свет и Бог...
Здесь счастья через край...

За стенкой Ад...
Там ужас... боль и слёзы...
Тебе насрать...

Ты ЗАСЛУЖИЛ свой Рай...!
--------------------.