Надела новое платье

Анжелика Бабич
Надела новое платье,
Надела новые туфли,
Как-будто идет на свиданье,
Дрожат предательски руки.
А он и не заметил,
И без нее все прекрасно,
Вокруг него столько женщин,
Зря она так старалась.
Ей без него так плохо,
Он об этом не знает,
Не слышит печальных вздохов,
Не видит ее страданий.
Надела новое платье,
Накрасила губы помадой,
Не состоится свиданье,
А может быть так и надо.