Ох, сколько...

Михаил Шиков
                О сколько в моей жизни было у меня мужчин любимых
                Татьяна Боровкова
                О сколько в моей жизни, было у меня мужчин любимых.
                Они уже как сон забыты, и лишь к тебе горю любовью страстной я.
                А когда ты меня обнимаешь, я имя твое с надрывом кричу.
                Еще обними меня! Еще! Я прошу!


О сколько в моей жизни былО мужчин любимых...
А сколько нелюбимых? Аж трудно сосчитать.
Они давно забыты в тех днях невосполнимых
И всех их, поимённо, не надо вспоминать.

Но что-то вдруг проснулось, горю любовью страстной.
Тебя я обнимаю и, буду обнимать.
Кричу: "Ты кто"-с надрывом-"Герой, ты мой, прекрасный".
Затем глаза открыла: "Етит-же воблы мать"...