Мне не хватает столика в кафешке

Владимир Волков 14
Мне не хватает столика в кафешке,
Твоих лукавых и весёлых глаз,
Бесед вчерашних что от всякой слежки,
От жизни странной охраняли нас.

Коньяк хороший, вкусные закуски
И с ароматом дым от сигарет
Тоннелем только нам известным узким
В рай уводили от насущных бед.

И речь не шла ни о какой услуге -
Я просто был тебе надёжный друг
И не желал надёжнее подруги,
Всё растерял, всё изменилось вдруг.