Принимаю всё как есть...

Панбарон
               
     Принимаю  всё  как  есть. 
     Хоть  душа  не  всё  приемлет.          
     Там, где  Ложь, блистает  Лесть.
     Там  Беда, где  Разум  дремлет
     Там  глуха  благая  Весть.   
     Там  Невзгоды  и  Напасти.
     Вот  бы  мне  сейчас  и  здесь
     Порубить  бы  Зло  на  части...
     ...Принимаю  всё  как  есть.
     Но  одно  я  твёрдо  знаю,
     Что  Достоинство  и  Честь
     Ни  на  что  не  променяю !!!