***

Ольга Зоммер 2
Позабыла меня позабыла

В круговерти исчезнувших дней,

 

Ты меня никогда не любила 

Но был счастлив тогда, не теперь. 

 

Позабыла меня позабыла 

Дверь захлопнулась, ты отошла. 

 

Ты меня никогда не любила 

Ты еще не простила меня.