Друзья мои, вы мне скажите...

Вадим Чернявский
Друзья мои, вы мне скажите,
Ну почему так труден путь,
Который так хотим пройти мы,
Как сложно все же не свернуть.

Найти хотим мы верный выход,
Из той, с другой мы стороны,
Не нужно думать о фальшивках,
Разве нужно думать о любви?

Она дана, увы, не многим,
Не каждый смог ее постичь,
Пожалуй лучше одиноким,
Чем о сердце нож точить.

Всё пройдет, поверь мой друг,
И не мучь меня обманом,
Коль родился я поэтом,
То умру я хулиганом...

           2019