Я так устала

Елена Даниэльянц
Я так устала, выбилась из сил,
Измучилась, сама себе не рада.
Не любишь, если, просто отпусти,
Жалеть меня, прошу тебя, не надо.

Сама себе придумала любовь
И где-то в облаках своих летала.
Поверила в мечту, реальность снов,
Томилась в ожиданье, тосковала.

Как сильно я была больна тобой,
Что никого вокруг не замечала.
Накрыло меня просто с головой
Любви безумной грешным одеялом.

Я так устала, выбилась из сил,
Измучалась, сама себе не рада.
И ты меня, пожалуйста, прости,
Но от тебя мне ничего уже не надо.