Есть свой резон всегда

Анатолий Олейник
В драках всегда идёт борьба
За справедливость ...
У любой из дерущихся сторон
Есть свой резон,
В доказательство, работая
Без перчатки - кулаком,
Отвечая им же на немилость,
Но, слава Богу, не топором ...

Хотя, любое мирное общение,
Это - счастье!
И жизнь прекрасна,
Когда по любви вдвоём идём ...

Меньшую из зол нужно выбирать,
Что тот камзол, бархатный или парчовый,
Но новый, пусть золоту под тон,
Очень крепкий и фартовый ...