Русскоязычным не грозит шизофрения...

Родин Николай Владимирович
Сегодня мир расколот пополам:
На остальных и русскоговорящих,
Нелёгкая судьба досталась нам
От лидеров былых, вперёдсмотрящих.

Смысл извратив земного бытия,
Россию обрекали жить в чернухе,
Во времена тотального вранья,
Забыли напрочь все о русском духе.

Не удалось нас превратить в рабов,
Не задурили головы деньгами,
Мы знаем внешних, внутренних врагов,
Людей во власти с грязными руками.

Сегодня нашей жизни круговерть
Ведёт к извечным истинам и к Богу,
О прошлом не придётся сожалеть,
Если находим к ним свою дорогу.

Если замолим тяжкие грехи…
С душою чистой и горячим сердцем,
Не будем к милосердию глухи
И к доброте откроем людям дверцу.

Пусть мир расколот снова пополам,
Русскоязычным не грозит шизофрения,
Жизнь всё расставит по своим местам,
Страной великой сможет стать Россия!
                18.01.20.