Светил в глазах

Валерий Каланов
Светил в глазах, горел огонь,
Дарил надежду.
Пылала мягкая ладонь
Через одежду.

Сиянье гаснущего дня
Переливалось.
И сердце млело от огня
И разгоралось.

Вот латы сбросили свои,
Подняли взоры,
И засверкала ночь любви.
Задёрнем шторы.