Крещенская вода

Валерий Кулик Васильевич
КРЕЩЕНСКАЯ
ВОДА

 
Вода планеты
Всей покрытая
Крестом.
Войдёт
Сегодня
В каждый дом.

 Сегодняшний
Любой
Глоток воды.
И  та , что
В пригоршнях,
что умывали
Утром очи вы.
Творение
Всевышнего,
Чтоб уберечь
Нас грешных
От проделок
сатаны.

И это вам
Поверьте
Мне не просто
"аш два о",
А чудо, то что
Господом
Для нас
СотвореннО.


И пусть
Созданье
Это Божье,
От скверны
И всего
Плохого
Всем
избавиться
Поможет.

Пусть сделает
Мир каждого
Немножечко
Добрее.
И пусть
"ЛюдЯми"
Сделает,
Тех что
Сейчас
Ведут себя,
Как звери.
        +
И пусть добром
Им смажет...
Скрипучие
В их души
Двери.

  ВКВ  19.01.20.