Тропой верблюжьей вьется жизнь

Светлана Фрид
Тропой верблюжьей вьется жизнь.
Тебя качает, ты держись!
На полноприводной машине
Несемся мы вперед и ввысь.
Мелькают версты, полустанки,
Несбывшихся надежд останки,
События и впечатленья,
Соединенья, разобщенья,
Обиды, ревность, страх, печали,
То, о чем сдуру промолчали,
И то, о чем сказать хотели,
Минуты, месяцы, недели…
Любовь и боль, людские лица,
То, что должно было забыться,
Сны, море, дождь и краски мира,
Огни, фальшивые кумиры…
Что нас в финале ожидает?
Скорость все больше, версты тают,
Неразличимы за окном
Пейзажи жизни. Нет ПОТОМ…