Хочу тебя обнять

Натали Польгун
Я так хочу опять тебя обнять...
В глаза взглянуть и раствориться.
И в тишине о будущем мечтать...
В любовной вьюге закружиться...

Обнять тебя так нежно я хочу...
Ты в жизни самая великая награда.
Прижаться крепко к твоему плечу,
Не отрываясь от рассвета до заката.

Так пылко хочется тебя обнять...
К тебе Душа моя вновь просится...
Слова любви без устали шептать,
Ведь жизнь стремительно проносится.

Тебя обнять хочу я вновь и вновь
И лишь тобой всю жизнь дышать...
Ведь мне так важно, чтоб была любовь
И чтоб тебя не потерять опять!...

Обнять тебя - желание неодолимое...
Одно мгновенье лишь с тобой побыть.
Может любовь наша - неповторимая,
Никто не сможет больше так любить...

             18\01\2020 г.