Это ж просто - идти вперед

Ирина Побережник
Это ж просто - идти вперёд,
Закрывать, открывать все двери,
Пусть я больше словам не верю,
Сердце все же чего-то ждёт.

Это просто - сжигать мосты,
Замораживать все прохладой
И вдыхать эту свежесть надо
Будто день ещё до весны.

Это ж просто - дарить тепло
И делится каким-то счастьем,
Пусть горят и сгорают страсти,
Но струится же свет в окно.

И так просто - любить тебя,
Просто греется в твоих ладонях,
Я хочу чтоб ты тоже понял,
Как же долго к тебя я шла.