Сугробы в санках

Риг Йорги
Ёжик за чаем с Шёпотом: Да, брат, перестарались.
Выключи кипятильники – лужи уже горячие.
Мы-то, чудашка, думали – нервы Зимы из стали,
А, ведь, она всё чаще на сеновале плачет.

Выдай Снежинкам бусины, пусть остужают ветер.
Снегу пора заняться собственным настоящим!
Пусть Чудеса с Метелями по переходам Летним
В санках везут сугробы свежие и хрустящие!..)"

G Sh)