Встреча выпускников школы

Галина Дьякова
Я тихо к школе подойду,
Взгляну на окна взором новым.
Воспоминаний нить
Начнет кадриль плясать,
События писать живым узором.

Вот школьный мой порог,
С него я в жизнь ушел,
Оставив за плечами
Гул шумных перемен,
И умный строгий взгляд
Моих учителей,
Кто нам тепло дарил,
Среди надежных этих стен.

На сердце так светло,
И радость на душе
От предстоящей новой встречи.
Мы школе,выпускник,
Спасибо говорим за то,
Что дарит нам сейчас
Традиционный добрый вечер!