Политика людей

Аля Алова
Крестить Исуса понесли,
А после сам Крещеньем стал.
Духовных благ не обрели,
Лишь байки с ложью пополам.
***
Креститесь хоть тремя перстами,
Хоть необутою ногой,
Ума не станете друзьями,
Да и таланту Бог чужой.
***
Аллах не любит христианства
И говорит: джихадом бей.
Жив терроризм - не против пьянства -
Через политику людей.