Каждый любит по-своему заглушать боль...

Даниил Мамыкин
Каждый любит по-своему заглушать боль
Кто-то любит наркотики, алкоголь
Кто-то часами сидит, совсем никакой
Кто-то прямо сейчас болтает
с тобой
 
Я не могу сказать, что я пережил
Кровь не будет бурлить, коль в тебе нет жил
Все свои серые будни в красный окрась
Или с транквилизаторов больше не слазь
 
Мазохист поделился со мной мировой картиной:
Боль - то же самое, что поцелуй любимой
Одно на другое ты вправе менять морально
 
Кажется
я это понял
слишком
буквально