Будем верить

Игорь Петров5
Будем верить мы в нашу звезду,
Что в глухих облаках затерялась.
Так написано нам на роду,-
Чтобы сбросив внезапно усталость
Беспросветности будничных дней,
позабыть,-пусть совсем ненадолго,-
Что ни что не способно быть  злей,
Чем фантом беспощадного долга.