***

Андрей Смольянинов 2
Потеряв на задворках вселенной
Что найти не дано никому
Рвался в быту темной ночи
Оказавшись в полнейшем бреду
И близок вот уж наш рассвет 
Надо собираться в путь
Чтобы кануть ночью бурной
В фиолетовую ртуть!