La camisa negra

Ингвар Стурлусон
Меня свела с ума твоя рубашка
Своей великолепной чернотой.
Какая в ней ты у меня милашка –
Как чёрный ангел для любви земной.

Подобно лучам солнца твои пряди
Легли на чёрный бархат нежных плеч.
И мне пока что ничего не надо,
Лишь бы подольше этот миг сберечь.

Как сексуально твой расстёгнут ворот –
Ты приоткрыта, но лишь только для меня.
Ты разжигаешь мой телесный голод,
Ногтей рубины придают огня.

На шее, что чуть ворот закрывает,
Сияет чудно золотой кулон.
Твоя улыбка ярче золота сверкает.
Ты – красоты мой личный эталон!

Меня ты за собою нежно манишь
Загадочной своею темнотой
И словно ночь, мой разум затмеваешь.
Ещё мгновение – и я весь твой.

Люблю касаться я твоего тела,
В глазах встречая отражение своё.
Ты знаешь: вовсе не в рубашке дело,
Ведь я люблю тебя не за неё.


18.01.2020