Ну.. весело же

Даниил Мамыкин
И чего ты переживаешь
Это же просто шутка
Ты просто задумайся на минутку
Неужели ты веришь, что никому не нужен
Ну же, не плачь,
Сходи посмотреть на морской прибой
И подумай о том, что им весело
Ну и что, что их смех над тобой
Подойди и посмейся с ними
И всё пройдёт
Ты же знаешь - они не буквально
 
Я смеюсь и шагаю со стула вперёд...
Эта шутка звучит идеально