Я до сих пор тебя ещё люблю

Анна Чуманова
Я до сих пор тебя ещё люблю.

Я до сих пор тебя ещё люблю.
Жаль, все забыть я так и не сумела.
Твой образ в мыслях все ещё ловлю,
Хоть он уже так не всплывает смело.

Ты в отголосках памяти моей,
Отчаянно живёшь покрытый тенью.
Я так мечтаю всё забыть скорей,
Отдавшись власти новому забвенью.

Но все напрасно, видно не судьба,
Стереть из памяти мне всё былое.
И снова грусть, печаль, в глазах тоска...
Ты глубоко проник, задев живое.

Живой является моя душа,
Так сильно на тебя она запала,
Но расставанье режит без ножа,
Я от любви такой уже устала.

Беспомощно лежу я на песке.
Он из крупиц моих воспоминаний.
Любви опять отдавшись как реке,
Плыву вся преисполнена желаний.

Автор Чуманова Анна