Л

Даниил Мамыкин
Я надеялся, верил, молился и ждал
Что настанет ебучий момент
Подниму в это тёмное небо свой взгляд
И скажу, что тебя больше нет

Время медленно шло, я за ним по пятам
Было плохо, но я пережил
Больше, вроде, не едет крыша, и смерть
Не играет на струнах жил

Просто имя твоё выжигает внутри
Всё, что было когда-то моим
Каждый раз после твоего имени мозг словно "Помним. Любим. Скорбим."

Разлагаюсь уже, словно не человек,
на наркотики и алкоголь
Столько лет растворяться в любви и твердить
всем вокруг,
что любовь - это боль