Встречи-жемчужины

Екатерина Селиванова Сторожева
Встреча - жемчужина в ожерелье,
Слово подружек дороже богатств,
Улыбки любимых - моё утешенье,
И дружба всё крепче с годами у нас.

Видимся редко, живём удалённо,
Кто-то филолог, а кто инженер,
Но в каждую встречу чувствую, словно
Нет расстояний и всем мы пример.

Уж двадцать с лихвою минуло годков,
Ведь всё началась с песочной коробки,
Чтоб выразить чувства, не хватит и слов,
Что в памяти врезано, вспомнилось вновь:
И ясли, и садик, и колокол звонкий.

Желаю вам, милые, счастья любви,
Чтоб ваши детишки здоровыми были,
Нам встречи-жемчужины очень нужны,
Они, как бальзам для уставшей души,
Спасибо за день, где мы счастливы были!

19.01.2020г.

#пишу_мыслями_наружу
#стихинерадивойпоэтессы