Тобой поругана любовь...

Евтеева Ирина Александровна
Тобой поругана любовь,
Терзаешь душу...
И вновь в висок стреляет кровь,
Разрушил!

Как надоела эта боль,
Уже нет силы...
Души отчаянная хворь,
Противна!

Твоё извечное "прости",
Мне надоело...
Уже не вкусно ассорти
Любви и тела...

Уйду в забвенье для тебя,
Уныло...
Твоя предательская суть,
Постыла...