Я ИЛИ ОН

Екатерина Пначина
Твои алые губы ...
Твои тёплые  руки ...
Подскажи мне,
Что делать?
Чтоб не умер от скуки!
Ведь тоска и досада…
Пугает меня.
Без любви в одиночку-
Не прожить мне и дня...
Я хочу видеть рядом-
Лица близких людей
И у малого сада,
Шум и радость детей
Невозможно представить,
Как даётся всё это.
Ничего.
Потерпи.
Ты поспи до рассвета.
Завтра будет начало -
Утро нового дня
И у малого сада
Будешь ты
Не одна.