Потрачено

Никиас Крэй
Жизнь закончится, ты даже не заметишь.
Все пролетит, затихнет вдруг биение сердец,
На все вопросы так и не ответишь,
Пройдет мгновение и все, конец.

И все мечты, что ты откладывал на потом,
Все дела, отложенные на завтра,
Так и не сбывшись погрузятся в вечный сон,
И все желания твои исчезнут безвозвратно.

Ты продолжай, бросать дела и подавлять стремления,
Как будто все успеешь ты и вечность будешь жить.
Тони в своих бессмысленных страданиях,
Не позволяя себе никого любить

Потрать на ерунду все время,
И отложи, что важно на потом.
Пройдет, исчезнет жизни бремя,
Ты так и будешь в вечности никто.

И пусть душа твоя спокойна,
Все что ни делается - к лучшему.
Закрой двери в свой пустой дом,
Жизнь твоя не изменится и не станет лучше.

Ведь чтоб понять, что жизнь всего одна,
И времени критично мало,
Чтоб сделать всё, что хочешь,
Все, что надо,
Потрать её,
Потеряй и поймёшь,
Что не вернуть ее теперь обратно.