Будущее

Екатерина Пначина
Про тебя мои мысли мне шепчут.
Может быть я виновница их?
С тобой рядом покорна и меньше
Я хочу быть плохой для других.

Твои руки -тепло и камин,
В доме том,
Что когда то построим.
Там мы будем вдвоём,
Лишь одни.
Обещаю,
Целую,
С любовью.